更多

金博188bet官方网站Avient公司隐私声明

介绍

本隐私声明的类型的信息Avient公司及其附属公司(统称为“Avient”)可能从您那里收集或您可以提供和我们收集,使用,维护金博188bet官方网站,保护和公开信息的做法。

金博188bet官方网站Avient承诺保护您的隐私。我们提供本隐私声明解释我们收集的信息类型,并告知您的具体做法和准则,保护您的个人数据的安全性和保密性。请您仔细阅读本声明。如果本声明的任何条款是不能接受你,请不要使用本网站或提供任何个人资料。本隐私声明可能会改变不时。

信息我们收集有关您

我们收集了几种类型的信息,从和我们未来的员工,应聘者和潜在客户和现有客户。这可能包括下适用的法律(“个人资料”)定义为个人数据或个人身份信息。

未来的员工与候选人

在申请中Avient的位置,应聘者提供个人信息,以使Avient来处理他金博188bet官方网站们的申请。考生和未来的员工有任何关于提供什么样的信息斟酌一番。

未来的员工和应聘者可以提供的个人信息有以下几类。中收集的个人信息的量可以按区域和个别候选人的选择中提供的信息,各不相同:

  • 背景调查,从引用,联系信息,教育和技能,就业信息,财务信息,政府标识符,专业经验及隶属关系的信息

从未来的员工和应聘者收集的个人信息用于以下目的当地适用法律所允许的。

  • 招聘,就业应用,候选人旅行和费用报销和背景放映提交和处理。

现有员工请参阅Avient全球副处理的通知。金博188bet官方网站

潜在客户

金博188bet官方网站Avient从大约潜在客户收集信息。这些信息可以通过勘探力度,或通过其他业务拓展型活动收取的,当一个人的提交通过我们的网站的请求,被识别。

从潜在客户收集的个人信息通常仅限于业务联系方式以及关于你的我们网站的使用。以下是可收集的个人信息类别:

  • 浏览信息,联系信息,个人身份识别,社会,政府标识符

金博188bet官方网站Avient使用以下用途这些个人信息。

  • 信息管理,勘探,机会管理,直接营销和销售。

顾客

金博188bet官方网站Avient处理与客户的员工的个人信息。该数据一般由业务联系方式和其他相关商业信息。在客户使用其员工用于商业目的,如地址或银行账户信息的个人信息的情况下,这些信息可以被收集为好。

以下的个人信息类别可收集约Avient的客户的员工:金博188bet官方网站

  • 联系信息,个人身份,浏览信息,社会,政府标识,用户账户信息,金融账户信息

客户的员工的个人信息被用于以下目的处理:

  • 客户关系管理,其中包括客户的入职,客户服务,客户沟通,销售,直销,反馈管理,新产品开发
  • 客户帐户管理,包括订单管理、信用管理、帐户管理、合同义务、入职、访问控制
  • 金博188bet官方网站Avient业务和法律义务,其中包括全球贸易放映,背景调查,并购尽职调查

我们如何收集信息

信息通过各种方法收集。量和类型的信息可以根据什么个体选择,以提供变化。

您提供的资料给我们。这可能包括:

  • 信息您通过我们网站的形式和应用填补提供。这包括当您注册了解如何成为一个供应商的信息;或者当你请求有关SDS,ISO,REACH,ROHS,UL或文档文件。
  • 当您通过Avient招聘网站或其他方式申请就业机会Avient使得可提交申请。金博188bet官方网站
  • 你的通讯和其他类型的信息材料报名时提供的信息;当你询问的产品,技术支持,客户服务和销售支持;当你提供有关本网站的反馈。
  • 您与我们通信的记录和副本(包括电子邮件地址)。
  • 公司详细联系信息和商业帐户提供服务或产品,你需要的信息。

如果您给我们一个第三方的个人资料,即表示您已经提供了通知,并获得授权从提供这样的信息,即第三方。

我们收集的信息关于您通过我们的网站。与许多其他网站一样,当您浏览我们的网站并与之互动时,我们可能会使用自动数据收集技术来收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息,包括:

  • 您访问我们的网站,包括资源的详细信息,您访问和使用我们的网站,流量数据,位置数据,日志,语言,访问日期和频188金宝搏哪里的率的时间,和其他通信数据。
  • 详细信息,当你报名参加的个性化功能优势,使交易,包括用户名,密码。
  • 有关计算机和互联网连接,包括IP地址,操作系统,主机域名和浏览器类型的信息。
  • 推介网站(URL)的详细信息。

我们自动收集的信息可以帮助我们改进我们的网站,并提供一个更好,更个性化的服务,其中包括使我们的统计数据:

  • 确定网站的流量模式。
  • 计数网站访问次数。
  • 确定流量来源,以便我们能够衡量和改进我们网站的性能。
  • 帮助我们了解哪些网页和内容是最多和最少的流行。
  • 观察网站的搜索模式,以提供更直观的导航提示。
  • 确定用户访问和访问的最后日期的频率。

公开的信息。金博188bet官方网站Avient也可以收集,或从事服务提供商有关个人收集,公开的信息。这些信息可以被用来启动或促进商业信息或招聘有关的用途。

Cookie和其他技术

饼干。正如我们的Cookie通知进一步说明,Avient使用cookie来识别你和你的上或在金博188bet官方网站不同的服务和设备装置(S)。我们也允许其他第三方在我们的Cookie声明所使用cookies。有关我们收集的饼干,以及如何更多的信息来管理它们,请访问我们的Cookie通知。

社会化媒体的插件。网站使用所谓的社交插件(“插件”),从社交网络的Facebook,Twitter和LinkedIn。这些插件是由社交网络的各个标志指示。当您访问的网站,您的浏览器建立与这些社交网络的服务器的直接连接。插件的内容是由社交网络直接传送到你的浏览器,然后它集成到网站。

该插件的集成使得社交媒体网络接收信息,您已经加载的网站的相应页面。如果您在登录Facebook,例如,它能够给您的访问分配给您的帐户。请注意,这种信息的交换已经发生,当您访问我们的网站,无论你互动与插件或没有。如果你用的插件互动,相应的信息直接通过您的浏览器发送至Facebook并保存在那里。你可以找到关于目的和数据采集的范围,以及如何将数据进一步处理和社交网络中使用,连同你的权利和可选设置,以保护您的私人领域,在社交网络的数据保护票据信息。

如果您不希望合并的社交网络通过我们的网站收集关于您的数据,您必须在访问网站前登出该社交网络的相应域。如果您希望在访问我们的网站期间避免与上述社交网络交换信息,您可以通过访问我们的Cookie通知来选择退出Cookie。

我们如何使用您的信息

以下是我们处理阁下资料(包括个人资料)的法律依据。我们可以在以下地点处理您的信息:

  • 必要订立或与你签订合同的性能。例如:
    • 为了贯彻我们从进入您与我们之间的任何合同所规定的义务。
    • 为您提供的信息,产品和您向我们请求服务。
    • 与您对我们的合同,您的帐户进行通信。
  • 我们有必要遵守的法律义务。

为第三者或我们所追求的合法权益而必需的资料(在不侵犯资料当事人的基本权利及自由的情况下)。例如:

  • 为了确保我们的网站和它的功能和内容,您可以访问的。这包括网站安全性,相关的技术支持,以及变化的通信。
  • 为了处理您的求职申请,促进并开展访谈,相关的旅游和报销开支,以及其他招聘力度。
  • 为您提供您所要求的信息,并答复您的询问。
  • 如果潜在客户,对未来的有关产品或服务进行通信Avient或许可以为您提供。金博188bet官方网站
  • 如果您是现有客户,进行沟通(包括电子邮件和SMS)与你提供的商品和类似的那些人以前的销售或出售给你的谈判的主题服务的信息。
  • 要管理你的客户账户,提供服务,但要求产品和过程付款。
  • 为了管理和改善Avient的客户关系。金博188bet官方网站
  • 市场营销和销售相关的工作。
  • 根据适用法律的规定,在销售,兼并,合并,控制权变更,实质资产,重组或清算转让时,转让,出售或转让给第三方信息关于您与我们的关系,包括但不限于,个人数据您提供以及关于您与我们的关系的其他信息。
  • 要管理我们的日常业务需求,如审计,我们的服务,分析的管理,任何企业报告义务的强制执行,或其他政策。
  • 根据你所提供的,为您提供有关商品或者我们认为您可能感兴趣的服务信息,有效的同意。如果你不希望我们以这种方式使用您的数据,根本就没有选择,在我们征求您的同意在我们收集数据的相关表格。对于那些您所提供的地方是法律所要求的有效许可,任何其他目的。

披露您的信息

我们可以透露我们的用户聚集的信息,而信息并不识别个人身份,不受任何限制。根据适用法律和法规,我们可能会透露个人资料,我们收集或提供您在本隐私声明中描述:

  • 为了我们的小组,这意味着我们的附属机构,包括我们的母公司Avient公司及其附属公司的任何成员。金博188bet官方网站
  • 承包商,服务提供商和其他第三方,我们用它来支持我们的业务谁是合同义务的约束,以保持个人资料保密,并仅使用它为我们透露给他们的目的。
  • 第三方服务提供商和应用程序来支持我们的业务,并为您的个人信息被收集或获得的过程。
  • 第三方服务提供商和应用,使我们能够提供您所请求的服务或商品。这包括与制造,运输和建设的产品或服务,以及处理支付的一切努力。
  • To a buyer or other successor in the event of a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, or other sale or transfer of some or all of Avient’s assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation, or similar proceeding, in which Personal Data held by Avient about our Website users is among the assets transferred. This may also include exchanging information with a potential buyer or other successor in connection with the due diligence for any of the foregoing transactions.
  • 去实现你提供它的目的。例如,如果您通过电子邮件让我们与第三方联系,我们可能会将您的电子邮件内容传送给收件人。
  • 对于由我们披露时,提供您的信息的任何其他目的或与您同意在需要时适用的法律和法规。
  • 如果我们有责任披露或为了遵守任何法律义务,分享您的个人资料;为了强制执行或申请其他协议,包括计费和收款的目的,或为了保护权利,财产,或Avient,我们的客户或他人的安全。金博188bet官方网站这可能包括与其他公司和组织为防止欺诈和降低信用风险的目的交换信息。

个人资料跨境转拨

我们从您处收集的数据可能被转移到美国,并在美国存储和处理,或在收集地区或国家以外的目的地。它也可能由为我们工作的地区或国家以外的Avient人员处金博188bet官方网站理,或由其他实体作为数据处理器代表我们处理数据。这包括人员,除了其他事情,履行您的要求或订单和提供支持服务。虽然美国或欧洲经济区以外的其他司法管辖区的数据保护和隐私法律可能不如您所在国家的法律保护好,但Avient致力于保护您的个人信息的隐私和保护。金博188bet官方网站

金博188bet官方网站Avient已经实施,以提供个人资料,适地适保障被转移到足够保护水平是不是已经保证欧洲经济区以外国家的欧标合同条款的基础上的国际数据传输协议。副本可以通过获得我们的数据主题访问请求表。我们将采取一切必要的合理步骤,以确保您的数据安全并受处理,以适当的保障措施按照本隐私声明和适用的法律。

数据保留

除非法律要求,否则Avient将删除个人数据时,它是相对于不再需要为金博188bet官方网站其收集或以其他方式处理的目的;当您撤回同意(其中处理的合法性是基于您的同意),并没有为处理没有其他的法律依据;当你反对的处理,也没有覆盖的处理合法理由;当你的个人资料已被非法处理;而当它必须遵守的法律义务。

的选择关于我们如何使用和披露您的信息

我们努力为您提供有关您向我们提供的个人资料的选择。我们已创建机制,为您提供以下控制您的信息:

  • Cookie设置。您可以通过访问我们的<>来获取更多信息和管理Cookie。如果您禁用或拒绝cookie,请注意本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。
  • 不跟踪。目前,我们不回应“不跟踪”的信号。
  • 从Avient通信。金博188bet官方网站如果你不希望有使用Avient推广我们自己的产品或服务,或提供一般信息您的联系信息,您可以表明你对我们用来收集您的数据或金博188bet官方网站要求我们不要将您的个人资料,这些形式的偏好目的通过与我们联系,我们数据主题访问请求表。请注意,这并不适用于Avient为与您建立帐户、处理您的购买订单、保修登记、产品服务体验或其他交易而提供金博188bet官方网站的信息。

你对于你的个人数据权限

根据适用的数据保护法,你可能有关于您的个人资料的权利,包括以下内容:

  • 对您的个人资料,其中包括从我们这里获得确认是否个人资料关于你正在处理的权利,其中是这样的话,访问个人数据和信息涉及到它是如何处理的请求访问权。
  • 有权要求我们向您披露我们收集和处理的有关您以及我们与之共享您个人信息的第三方的信息类型。
  • 有权更正或删除你的个人资料,包括有权要求填写不完整的个人资料。
  • 限制或物体的正确处理涉及您的个人资料,其中包括来自持续在某些情况下处理您的个人数据限制我们。
  • 数据可移植性的权利,其中包括一定的权利,从我们的个人资料传送到另一个控制器。
  • 当数据处理是基于您的同意,有权随时撤回同意。

与上述有关的任何权利要求可以通过使用使我们的数据主题访问请求(DSAR)表

  • 在某些司法管辖区,你也有投诉与监督权的权利。

的加州隐私权

Under California Civil Code section 1798.83, California residents who have an established business relationship with us are entitled to ask us for a notice describing the types of personal customer information we have shared with third parties for those parties’ direct marketing purposes during the preceding calendar year. That notice will identify the categories of information shared with third parties, the names and addresses of those third parties, and examples of the types of services or products marketed by those third parties. If you are a California resident and would like to request a copy of this notice, please submit a written request using our数据主题访问请求表

如果你是一个人居住在加利福尼亚州,你可能对于我们收集有关您作为一个消费者的信息额外的权利。经核查的书面申请,我们将提供给你关于我们收集的关于您的个人信息,从中获取的信息的类型,来源,将信息收集的目的,以及第三方类型的信息与我们共享或者给谁(如果有的话),我们出售的信息。此外,在可核查的要求或规定或以其他方式在适当的时候,和周期(如果有的话)一套适用的法律范围内,我们将给予您的个人身份信息,合理的访问,我们持有的您提供与您建立我们的合理满意你是谁的个人信息被请求的人。在拒绝受适用法律允许并从单个每个请求将通过个案基础上进行评估,我们可能会拒绝这样的访问。在请求被拒绝的情况下,我们会通知你有关的原因,以书面形式拒绝。与您的个人身份信息是如何保持业务的正常过程相一致,我们将提供一个可以理解的格式相关的信息,并在允许您使用其他系统上的信息的格式可行的范围内。当做出请求时(例如,用于复印或邮资)的程度所适用法律允许我们可以强加合理费用。此外,我们将采取合理的措施来允许您更正或修改被证明是不准确或不完整的个人身份信息。 We also will delete personal information we have gathered about you when you make a verifiable request that we do so, except to the extent applicable law permits or requires us to maintain that information. To guard against fraudulent requests for access, we will require sufficient information to allow us to confirm the identity of the individual making the request before granting access or deleting the information. We will not discriminate against consumers who exercise their rights under California law. However, we may charge different prices or provide a different quality of goods or services if the difference is reasonably related to the value provided by your personal information and may offer financial incentives to an individual for the collection, sale, or deletion of personal information if the individual provides its prior consent to the terms of those incentives.

如果你是加州居民谁希望获得访问或纠正,或将我们删除您的个人信息,您可以联系我们at1-800-901-2078或在电子数据主题访问请求表如果你在一个位置提供给我们的个人信息,我们将为您提供一个表单,提交您的要求。

出售个人信息

The CCPA section 1798.140(t)(1) states selling, “means selling, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, or otherwise communicating orally, in writing, or by electronic or other means, a consumer’s personal information by the business to another business or a third party for monetary or other valuable consideration.”

金博188bet官方网站Avient使用数据分析和其他cookies来收集有关访问者与其网站互动的信息。这些分析提供给第三方,以使Avient优化其网站访问者的用户体验。金博188bet官方网站包含在分析的个人信息仅限于浏览数据,该第三人可以用它来改善它的分析工具和CCPA下可能被认为“对价”。金博188bet官方网站Avient不以其他方式“推销”你的个人信息。用户可以控制这个信息是否是通过调节在此页面顶部提供的链接上的Cookie设置,提供给第三方。

行使CCPA下您的权利,请提交在以下链接的请求:不卖我的个人信息或致电Avient数据隐金博188bet官方网站私办公室免费电话1-800-901-2078处。

数据安全

我们已经实施了旨在防止意外丢失和未经授权的访问,使用,变更,并披露保护您的个人数据的适当措施。不幸的是,信息在互联网上传输并不是完全安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人资料,我们不能保证通过我们的网站发送给我们的数据的安全性,不得对造成破坏的安全性和完整性,在运输过程中的第三方截取,或者任何损害承担责任您或您的公司,您的计算机上,或通过访问或使用我们的网站或服务的其他财产。您的个人数据的任何数据传输风险自负。

第三方网站和服务

我们的网站可能包含或引用其他网站我们的控制之外。请注意,本隐私声明不适用于这些网站。我们鼓励您阅读的隐私声明和条款与您输入的任何链接或引用网站的条件。这些第三方网站可以使用他们自己的cookies和跟踪设备,记录您的IP地址,否则收集数据或征求您的个人资料。

您访问或使用我们的网站还可能涉及的第三方服务或功能,如由第三方(“第三方服务”)主办的嵌入式视频与交互或使用。本隐私声明也不适用于第三方服务,并且,出于同样的原因如上,你应该使用他们的服务前先咨询这些第三方的隐私声明以及条款和条件。

金博188bet官方网站AVIENT不进行控制,也对什么负责第三方请勿在他们的网站,以及它们如何处理您的个人数据连接。请小心,并咨询张贴在每个第三方网站获取更多信息的隐私政策。

16儿童下AGE

我们的网站是不是16岁以下儿童。金博188bet官方网站Avient不会有意收集或使用儿童的任何个人资料16没有人的年龄在16岁以下可以提供任何信息或网站上。如果我们知道我们已经收集或16岁以下的儿童接收的个人资料,我们会删除这些信息。如果您认为我们可能有来自或关于16岁以下儿童的任何信息,使用我们请联系我们数据主题访问请求表

修订我们的隐私声明

我们保留随时更改此隐私声明的权利。我们所做的任何更改将在网页上公布。如果我们对我们如何对待您的个人信息发生重大变化,我们将通过电子邮件通知您,由您或通过网站主页上的通知提供的电子邮件地址。本声明的最后修订日期被确定在页面的顶部。你是负责定期监测和审查这一政策的任何更新。如果您继续使用该等修订后我们的网站将被视为您对这些修改此隐私声明的确认。

联系信息

如果您对本隐私声明的任何问题和疑问,我们的隐私政策,您可以通过以下方式联系我们我们数据主题访问请求表